Remplie de babycocoonettes très très sympas!!!!!
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 Sablés Parmesan - Safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sablés Parmesan - Safran   Mar 28 Oct - 18:13

Ingrédients ( pour une trentaine de Sablés) :
- 100g de farine
- 80g de beurre
- 100g de Parmesan
- 1/2 dosette de Safran
- 2 jaunes d'oeuf

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli. Ajouter le Parmesan, le Safran et les jaunes. Mélanger et former, avec les mains, un boudin. L'envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Les déposer sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés Parmesan - Safran
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RISOTTO AU PARMESAN
» Sablés au parmesan et aux olives
» Pâtes aux carottes et safran
» Poulet facile au parmesan
» Filet de poisson au parmesan - Louise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'île baby cocoon... :: La paillote des papilles :: 1001 recettes-
Sauter vers: